Appetizer
前菜
- ▶︎ 前菜の盛り合わせ
- ¥1,320
- ▶︎ フライドポテト
- ¥330
- ▶︎ オリーブ
- ¥330
- ▶︎ ハム盛り合わせ
- ¥1,980
- ▶︎ ハム盛りハーフサイズ
- ¥990
- ▶︎玉ねぎの窯焼き
- ¥440
- ▶︎ 自家製ソーセージ
- ¥715
- ▶︎ 鮮魚のカルパッチョ
- ¥1,045
- ▶︎ ミックスサラダ自家製ドレッシング
- ¥770
- ▶︎ シーザーサラダ
- ¥770
- ▶︎サラダ L
- ¥1,100
- ▶︎ 海老のアヒージョ
- ¥880
- ▶︎ カキのアヒージョ
- ¥979
- ▶︎ ムール貝の白ワイン蒸し
- ¥880
Main Dish
メイン料理
- ▶︎ AU産 牛ハラミのステーキ フォアグラを乗せて
イタリア産黒トリュフのソース ロッシーニスタイル - ¥3,300
- ▶︎ 合鴨と長ネギの窯焼きロースト
- ¥1,760
- ▶︎ イベリコ豚と玉ねぎの窯焼きロースト
- ¥2,420